目前位置: 首頁 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 售後服務 > 退換貨事項

退換貨事項

Starlights / 2009-05-18
[] [] []

 

親愛的 會員 您好!

感謝您選購 星奇燈飾網 的商品!您的滿意就是我們服務的指標。 如果您在收到商品七日內有任何問題,請隨時與我們連絡。為維護您的權益,請您詳閱下列注意事項:
一、商品正常情況下:
  1. 星奇燈飾網 為保障消費者權益,我們提供七日新品故障可退換貨,若您於遞送包裝袋拆封後七日內,商品本身有瑕庛或損壞故障時,請立刻與我們連絡請撥 (03)-5565311 我們會儘速為您處理。
  2. 於七日內,經認定原廠商品有重大瑕疵,可接受退貨。需保持原廠盒裝及所有配件之完整。
  3. 於七日內,若不滿意商品需換貨,消費者則需負擔運送處理費(請勿拆封)。
  4. 已經超過七日退換貨期限。未附原包裝盒或包裝已破損或髒污。
二、商品非正常情況下:
  1. 商品因不當使用、保管之人為因素而造成之故障、損毀、刮傷、髒污、包裝破損不完整。
  2. 非新品不良品,已經拆封。
三、退換貨方式:
  1. 商品退換貨處理方式-商品退換僅限同一型號商品,請您將原完整商品及內外包裝盒附配件、說明書連同退換貨處理單以限時掛號寄回 星奇燈飾網,並註明訂單編號、會員帳號、訂購人姓名、所需更換商品名稱、地址、連絡電話以方便連絡。
  2. 我們在收到您寄回的商品之後,經鑑定確認符合退換貨原則,我們將儘速更換新品給您。或是親自直接至我們公司辦理 。
四、新品故障處理:
  1. 新品故障請於收到商品七天保證期內親自送回或以限時掛號郵寄回 星奇燈飾網 (以郵戳為憑)更換新品 星奇燈飾網 負擔寄返郵資(客戶寄回由客戶支付) 。
五、注意事項:
  1. 敬請訂購前先仔細考慮確認是否自己所需的商品,我們在接收到訂單後皆會主動連絡確認。
  2. 因燈飾商品利潤微薄若於七日內不滿意商品需換貨,請消費者需負擔運費,若已拆封無法退換貨。
  3. 如商品有何任問題須退換貨時,請立即先以電話連絡 星奇燈飾網 ,以判斷是否為自然因素或人為因素所造成的故障,以免造成運費的損失。
  4. 包裝請務必完善,避免運送損毀,造成更大的損失。

 

下一篇: 售後服務保證
上一篇: Empty!
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名稱: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

相關商品

瀏覽歷史

網店幫助

免責聲明 | 隱私保護 | 聯絡我們 | 公司簡介 | 批發方案 | 配送方式
© 2005-2017 Starlights 版權所有,並保留所有權利。
新竹縣竹北市新港三街24號 Tel: 03-5565311 FAX: 03-5564703 E-mail: service@starlights.com.tw
Yahoo Messenger jerryby0802@msn.com
共執行 90 個查詢,耗時 0.059972 秒,線上 34 人,Gzip 已停用,佔用記憶體 5.548 MB
Powered by ECShopv2.7.2
ECShop版型繁體化
rss